Páginas

terça-feira, 29 de setembro de 2015

Judocas da Academia Gaijin conquistaram 2° lugar na classificação geral no 7° OPEN NORDESTE em Maceió – AL.

Os judocas da Academia Gaijin participaram, no sábado 26 de setembro, do torneio 7° OPEN NORDESTE MACEIÓ na Capital Alagoana. Os atletas já partiram na sexta-feira, dia 25, juntamente com o professor Clemens Lautenbacher e o fotógrafo Antônio Geraldo, para Maceió. Em Maceió o Professor Thyago Santos, Diretor e organizador do evento, recebeu a equipe de Carnaíba com muito carinho e atenção. No dia seguinte a competição começou 9.00 horas da manha. A competição foi muito bem organizada, com uma decoração linda, uma abertura bonita do evento com um saxofonista, tudo muito bem planejado e à altura dos competidores. Este clima bom contribuiu muito no desempenho dos judocas de Carnaíba. Eles lutaram bem concentrado, sem nervosismo e mostraram um bom potencial. Os resultados são vários títulos conquistados nas categorias deles:

Campeão: Leandro Antônio Alves do Nascimento (Sub 18, s.ligeiro)

Campeão: Cleiciano Galdino de Oliveira (Sênior, m.médio)

Vice- Campeão: Mateus Kaik da Silva Marques (Sub 15, m.médio)

Vice- Campeão: Leandro Henrique Mendes Barbosa de Souza (Sub 18, m.médio)

Vice- Campeão: Thallys Emanuel Burgo de Lima (Sênior, m.leve)

Com esse resultado os judocas da Academia de Judô Gaijin conquistaram o 2° Lugar na classificação geral das medalhas.

Parabéns nossos judocas carnaibanos por esse excelente resultado.

A Academia de Judô Gaijin em nome do professor Clemens Lautenbacher quer agradecer ao Professor Thyago Santos pelo alojamento, todas as refeições livres e a hospitalidade que a equipe da Gaijin recebeu.