Páginas

terça-feira, 1 de março de 2016

Salgueiro vence o América e se aproxima do líder Náutico

sac_escudo

O Carcará do Sertão vem demonstrando toda a força do time que foi vice-campeão do Campeonato Pernambucano no ano passado. Na noite dessa segunda-feira (29) o Salgueiro Atlético Clube derrotou o América por 3 a 1 e se aproximou do líder Náutico no Hexagonal Final.

Com a vitória de ontem, o Salgueiro está sendo cotado como favorito ao título este ano. O time subiu para a vice-liderança com 10 pontos, dois a menos que o Náutico. O Sport está na terceira posição, com 9 pontos, e do Santa Cruz, que tem 7 pontos.

Nos 13 minutos do primeiro tempo o Salgueiro marcou dois gols, com Rogério cobrando falta e John. O América descontou aos 37 minutos, após Cajá receber dentro da área e mandar para o fundo das redes. No segundo tempo, o Carcará carimbou a vitória, com o terceiro gol marcado por Ranieri. (Blog do Alvinho Patriota)