Do G1 Petrolina
Os interessados em
participar da 8ª edição do Festival da Sanfona de Salgueiro, no Sertão
pernambucano, têm até esta quinta-feira (7) para realizar inscrição. O prazo
que terminaria nesta quarta-feira (6) foi estendido por mais um dia. A
inscrição pode ser feita pessoalmente, por correspondência ou pela internet.
Os participantes podem se inscrever em uma das três categorias disponíveis:
'Sanfona de 8 Baixos', 'Sanfona Infantojuvenil' (exclusivo para pessoas com
idade entre 6 e 18 anos) e 'Sanfona Livre'.
Quem preferir se
inscrever pessoalmente, deve ir à Secretaria de Cultura e Esportes, até as 17h
do dia 7. O músico deve levar preenchida a ficha de inscrição que está
disponível online e cópias do CPF e RG em um envelope. Em outro envelope, sem
identificação alguma, deve ser colocado um CD com a gravação de três músicas.
No edital do festival estão listadas as 62 opções de canções que o candidato
pode gravar. Os dois envelopes devem ser colocados em um terceiro, este
contendo a identificação do sanfoneiro.
É possível enviar os
materiais pelo correio, para: 8° Festival da Sanfona do Sertão, Secretaria de
Cultura e Esportes – Anexo da Prefeitura de Salgueiro, Rua Maria
Nogueira Sampaio, s/n, N. Sra. das Graças. O CEP é 56.000-000. A
correspondência pode chegar após o prazo desde que a data de envio seja até 7
de abril. O candidato que optar pela inscrição via internet deve enviar os
documentos digitalizados e as músicas, em arquivos de mp3 ou wma, para o
e-mail: cultura@salgueiro.pe.gov.br até às 23h59 de quinta-feira.
No dia 25 de abril deve
ser divulgada a relação dos 24 selecionados. Os aprovados se apresentarão
publicamente, metade no dia 28 de abril e os outros 12 no dia seguinte. Os
finalistas vão subir ao palco novamente no dia 30 de abril e os melhores
músicos receberão premiações que variam de R$ 1 mil a R$ 3 mil. Os campeões das
últimas duas edições do evento não poderão participar. Os concorrentes precisam
apresentar, pelo menos, uma das músicas sem acompanhamento de outros músicos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário