Páginas

segunda-feira, 8 de maio de 2017

Fluminense da Matinha vira o jogo contra Palmeiras do Leitão e se torna Campeão da 1ª Copa Rural de Futebol de Carnaíba

Na tarde de sábado (06/04/2017) o Fluminense da Matinha sagrou – se Campeão da 1ª Copa Rural de Futebol, vencendo de virada a forte equipe do Sítio Leitão, na ocasião, o time alviverde saiu na frente fazendo 1 x 0. A equipe tricolor se impôs em campo virou e goleou o adversário por 4 x 1. O palmeiras ainda teve dois jogadores expulsos Mário e Jan, contribuindo ainda mais com o resultado que favoreceu o adversário.

O evento foi considerado um sucesso, pois nas localidades onde os times se enfrentaram, os campos fiaram lotados pelas suas torcidas e amantes do futebol que foram prestigiar as partidas. Um exemplo disso foi o estádio “O Beira Rio” localizado na sede em Carnaíba, que ficou totalmente lotado.

A prefeitura investiu com recursos próprios do município 2.400 reais em dinheiro. O Fluminense da Matinha por ter sido o campeão recebeu R$ 1.500,00 e mais troféu e medalhas; o Palmeiras do Leitão por ter sido o vice-campeão ficou com a importância de 500,00 reais, troféu e medalhas. O goleiro da equipe tricolor foi considerado o menos vazado, e foi contemplado com R$ 200,00 e troféu, o artilheiro da competição também foi do Fluminense, e foi premidado com R$ 200,00 reais e troféu.

A partida final foi prestigiada pelo prefeito Anchieta Patriota, pelo vice Júnior de Mocinha, integrantes da equipe de governo, vereadores e o grande público que compareceu para assistir e vibrar com as emoções dos finalistas.

A1ª Copa Rural homenageou na ocasião, o grande profissional Dr. José Leite, grande médico carnaibano, que tem serviços de relevância prestados no município, por esta razão, o troféu de campeão recebeu o seu nome, uma justa homenagem do governo “Carnaíba de Todos Nós”