Páginas

segunda-feira, 19 de junho de 2017

Atletas de Quixaba é destaque na 6ª edição da corrida da fogueira em Serra Talhada

No ultimo domingo (18/06/17) com o apoio do Conselheiro Tutelar de Quixaba, localizada no Sertão do Pajeú, Dena dos Barreiros, atletas se deslocaram até a cidade de Serra Talhada, mais conhecida como a capital do xaxado, no interior de Pernambuco, e lá disputaram a 6ª edição da corrida da fogueira.

Os quixabenses não se intimidaram na competição e fizeram bonito na categoria amador, sendo que na prova de 5 km ate 20 anos, o atleta Cleiton Henrique ficou em 1º lugar, com o 2º lugar no geral. Já na categoria de 10 km ate 25 anos, o atleta Cícero ficou com 2º lugar. O grande destaque da competição foi o atleta Jose Diones que na categoria 10 km ate 30 anos, ficou em 1º lugar desbancando vários competidores da região.

A equipe de Quixaba corre para o próximo dia 10 de julho, disputar a corrida da fogueira em Princesa Isabel na Paraíba, e no dia 23/06/2017 e dia 02 /07/2017 em Tuparetama.