Páginas

segunda-feira, 26 de junho de 2017

Salgueiro é derrotado pelo Sampaio Corrêa e se afunda na Série C do Campeonato Brasileiro

Preparando-se para enfrentar o Sport na próxima quarta-feira (28), na grande decisão do Campeonato Pernambucano, o Salgueiro não mostrou um bom futebol na tarde desse domingo (25), jogando contra o Sampaio Corrêa em São Luís do Maranhão. O time foi derrotado por 1 a 0 em confronto válido pela 7ª rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro Série C. O time da casa ainda teve um jogador expulso no início do segundo tempo.

O Sampaio Corrêa jogou de forma ofensiva durante todo o primeiro tempo, com as melhores chances de gols, mas ficou na defensiva na etapa complementar por causa da expulsão de um jogador. Mesmo com um a menos em campo, o Tubarão conseguiu marcar o único gol da partida com Isaac.

A derrota afundou o Carcará do Sertão para a lanterna do Grupo A da Série C, com apenas cinco pontos somados em sete rodadas. Nos próximos dois dias o time descansa para jogar contra o Sport no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro.