Páginas

segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Palmeiras do Capim Grosso sagra–se bicampeão do Campeonato Carnaibano de Futebol 2017

Na tarde do último sábado (05/11/17) a equipe do Palmeiras do sítio Capim Grosso, sagrou-se bicampeão do Campeonato Carnaibano de Futebol 2017, vencendo a equipe do Ferroviário nos pênaltis, já que o tempo normal foi de 1 x 1.

A final contou com a participação da Banda Marcial 11 de Setembro da cidade de Flores, que fez uma grande apresentação. Logo depois, a bola rolou para as duas equipes que procuraram durante os 90 minutos o gol a todo instante, mais os gols saíram ainda no primeiro tempo, sendo que na etapa complementar, ninguém mexeu no placar.

O evento esportivo foi uma realização da Prefeitura Municipal de Carnaíba, sendo que o campeão Palmeiras, recebeu R$ 2.500,00 (dois mil e quinhentos reais), já o vice colocado, o Ferroviário, foi premiado com R$ 1.500,00 (mil e quinhentos reais). Brasileirinho de Roça de Dentro e Carnaibano respectivamente, receberam o valor de R$ 500,00 (quinhentos reais) pelo 3º e 4º lugares.