Páginas

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Salgueiro e Flamengo de Arcoverde empatam por 2 a 2 em jogo agitado no primeiro tempo

Pressionados, Salgueiro e Flamengo de Arcoverde se enfrentaram na noite deste domingo pela sétima rodada do Campeonato Pernambucano, no estádio Cornélio de Barros. A partida foi bastante agitada, principalmente no primeiro tempo, quando o Carcará fez 1 a 0 com Piauí, aos 17 minutos, e o Flamengo conseguiu virar o jogo com gols de Marlon, aos 22, e Jorge, aos 27. O empate dos donos da casa só veio aos 43, com o zagueirão Maurício.

No segundo tempo, os times continuaram construindo as chances de gol, mas sem sucesso. Após ficar com um jogador a mais, aos 29 minutos, o Salgueiro pressionou mais, chegando a botar duas bolas na trave, a segundo no último lance do jogo. (G1)