Páginas

segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Afogados vence o Petrolina em sua estreia na Série A1 do Pernambucano

O Afogados iniciou o Campeonato Pernambucano de 2019 com o pé direito. Depois de ter chegado as quartas de finais na edição passada, o time venceu o Petrolina por 1x0, no estádio Vianão, na estreia da competição. O confronto marcou o reencontro do treinador Pedro Manta, hoje no Afogados, com o Petrolina. O técnico esteve a frente do comando da Fera Sertaneja na temporada passada, durante a campanha do acesso à Série A1 do Campeonato Pernambucano.

O único gol da partida foi marcado aos 21 minutos do primeiro tempo, depois de boa jogada do camisa 10 Candinho, que cruzou e o atacante Diego Ceará completou para o gol. Com a vitória, o Afogados ocupa a quarta posição com três pontos, enquanto o Petrolina é o vice-lanterna do campeonato.

Na próxima rodada, o Afogados enfrenta o América, no estádio Ademir Cunha. O jogo acontece na quinta-feira, às 20h. Já o Petrolina encara o Náutico nos Aflitos. A partida é no dia 30 de janeiro, às 20h30.