Páginas

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Afogados FC estreia vencendo o Flamengo de Arcoverde

O Campeonato Pernambucano Sub-23 teve início na tarde desta quinta-feira (27) em Afogados da Ingazeira. Este ano, 12 clubes disputam o acesso à primeira divisão do Estadual 2016.

E no estádio do Vianão o Afogados da Ingazeira se impôs e venceu o Flamengo de Arcoverde por 3x0.  A vitória começou a ser construída no primeiro tempo de jogo com um gol de Tiago Bagagem, aos 31 minutos. Na segunda etapa, Caxito e Caíque ampliaram o placar.

As equipes voltam a campo no próximo domingo (30). O Flamengo recebe o Belo Jardim, no Aureo Bradley, às 15h. Já o Afogados encara o Araripina, às 16h, no Chapadão do Araripe.

Segundo uma rádio que transmitia a partida, o Vianão recebeu em torno de 300 pessoas para assistir o jogo, já torcedores que estavam presentes no estádio garantem que o número é bem maior beirando os 500 expectadores. A informação é do Mais Pajeú.