Páginas

segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Serra Talhada vence o Pesqueira e soma três pontos importantes

serra e pesqueira

Diferente do jogo da última quarta-feira (13), no estádio “O Pereirão”, quando o Serra Talhada jogou mal diante da sua torcida e apenas conseguiu um empate contra o “Mequinha”, neste domingo (17) o time do “Lampíão”, foi melhor na partida e surpreendeu seu adversário, dentro dos seus domínios e conquistou uma vitória importante para as suas pretensões dento do campeonato Pernambucano 2016. Foi o que informou o Portal de Nays Neto.

Diante de um bom público no estádio Joaquim de Brito, o Serra Talhada venceu o Pesqueira por 1 x 0, com gol do artilheiro do time, o atacante Azul, que estava no banco e entrou no jogo, já no segundo tempo e no apagar das luzes, aos 46 minutos, decretou a vitória do Serra Talhada, conquistando os três pontos e fazendo a alegria da torcida serratalhadense. O jogo de volta será na próxima quarta-feira (20), às 20h30, no Nildo Pereira.