Páginas

segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

Afogados vence Salgueiro de virada na estreia do Campeonato Pernambucano

A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas praticando esportes e atividades ao ar livre

Um dos candidatos a surpresa do Campeonato Pernambucano, o Afogados da Ingazeira – que também vai disputar nesse ano a Copa do Brasil e a Série D – começou com o pé direito o Estadual e venceu, dentro de casa, a equipe do Salgueiro por 2×1, de virada,  na tarde deste domingo (19).

O Carcará marcou o primeiro gol aos 23 minutos do primeiro tempo, com o atacante Muller Fernandes. Porém, na etapa final, o Afogados conseguiu virar o placar. Logo aos dois minutos, Philip empatou a partida no estádio Vianão. E, aos 42 minutos, Diego Ceará, em cobrança de pênalti, garantiu a vitória da Coruja.

No outro jogo da tarde de deste domingo, o Decisão venceu o Vitória de Santo Antão por 1×0, no Lacerdão. O único gol da partida foi marcado por Everton.