Páginas

segunda-feira, 20 de julho de 2020

Afogados vence o Vitória-PE em casa e se classifica para as quartas de final

O Campeonato Pernambucano voltou neste domingo, mas por conta da pandemia do novo coronavírus as partidas foram com os portões fechados.

O Afogados está nas quartas de final do Campeonato Pernambucano. O gol da vitória e da classificação da Coruja foi marcado pelo atacante Júnior Mandacaru, aos dois minutos do segundo tempo, no estádio Vianão.

Dentro de campo, o atacante Júnior Mandacaru garantiu o 1 a 0. O gol foi marcado aos dois minutos do segundo tempo. Com os resultados, a Coruja vai encarar o Retrô nas quartas de final. O jogo será no próximo domingo, às 16h, na Arena de Pernambuco.

O Afogados terminou a primeira fase na sexta colocação com 13 pontos conquistados. O Vitória terminou na lanterna, com dois pontos, e vai disputar o quadrangular do rebaixamento.

O Afogados pega o Retrô na próxima fase e o Vitória-PE vai para o quadrangular do rebaixamento. (Globoesporte)