Páginas

quarta-feira, 27 de julho de 2011

PALMEIRAS DO LEITÃO DE CARNAÍBA VENCE NO CLÁSSICO MUNICIPAL

No último sábado (23) o Palmeiras do Leitão de Carnaíba venceu a equipe do Santo Antônio do mesmo município pelo placar de 2 x 1, em mais um amistoso de fim de semana.

No primeiro tempo as equipes começaram equilibradas e terminou com o placar de 0 x 0. Os gols só sairam no segundo tempo quando o time da casa começou pressioando e logo no começo abriu o placar fazendo 1 x 0, aos 22 minutos de bola rolando da etapa complementar o Palmeiras ampliou fazendo o segundo gol, faltando mais ou menos 15 minutos para encerrar a partida o time visitante (Grêmio) foi todo ataque e conseguiu diminuir fazendo um golaço.

O público compareceu para prestigiar a equipe do Palmeiras que treina nesta quinta-feira para mais um confronto do fimde semana.