Páginas

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

“Lampião” despena o “Periquito” nos Aflitos e segue invicto no Pernambucano

serra-x-america
Após duas rodadas empatando, o Serra Talhada venceu a primeira partida no Campeonato Pernambucano 2015. Neste domingo (14), o Cangaceiro derrotou o América por 2×0, nos Aflitos.
Invicto na temporada, o Serra Talhada está na vice-liderança da Taça Eduardo Campos, com cinco pontos e saldo de dois gols. O Mequinha está em oitavo, com dois.
Os gols da equipe do Sertão do Estado foram marcados por Alexon aos 11 minutos do primeiro tempo e Alisson aos 44 da etapa final.
Na próxima rodada, o América enfrenta o Ypiranga, na quarta-feira (17), às 20h, no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe.
No mesmo dia e horário o Serra Talhada recebe o Central no Estádio Nildo Pereira.
Outros jogos
Pesqueira e Porto empataram por 2×2, no Estádio Joaquim de Brito, em Pesqueira. Os gols do Tricolor do Agreste foram marcados por Jackson aos 12 minutos e aos 44 do primeiro tempo. Já Elton Luís aos 39 do primeiro e Dunga aos 46 do segundo fizeram os gols do Pesqueira.

Vera Cruz 0x0 Yíranga, no Estádio Severino Cândido Carneiro, em Vitória de Santo Antão. Este foi o único jogo sem gols.