Na sexta-feira, 28 de maio, a partir das 14h, acontece o Webinar TecnoAgro, com o tema “A busca pela certificação da carne caprina e ovina”, realizado pela equipe do projeto Manual virtual de Propriedade Intelectual da Carne Caprina e Ovina no Sertão de Itaparica, do IF Sertão-PE Campus Floresta.
O Evento é direcionado a produtores rurais criadores de
caprinos e ovinos, trabalhadores do setor de processamento e comercialização de
produtos cárneos de caprinos e ovinos, e demais pessoas da cadeia produtiva;
além de profissionais das ciências agrárias; e comunidade acadêmica do IF
Sertão-PE. Toda a programação é gratuita e on-line, pensada com o objetivo do
evento é disseminar informações com relação aos requisitos necessários para
obtenção de carne caprina e ovina no Sertão de Itaparica de cada vez mais
qualidade, e como buscar apoio da tecnologia nesse processo.
Para participar o interessado deve ser inscrever no sistema
IF Eventos, no endereço: https://ifeventos.ifsertao-pe.edu.br/event/504,
sendo necessário realizar um breve cadastro no sistema. Já o evento poderá ser
acessado pelo Google Meet no link https://meet.google.com/cgc-uipu-rzs .
Outro objetivo do evento é conscientizar os produtores
rurais sobre importância da busca pela certificação da carne caprina e ovina
local, com um selo, principalmente de Indicações de Procedência (IP) ou a
Certificação com Abordagem Territorial (DO), do Sertão de
Itaparica, Pernambuco – PE, para agregar mais valor ao produto regional.

Nenhum comentário:
Postar um comentário