Páginas

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019

Com primeiro tempo agitado, Afogados e Salgueiro empatam em 2 a 2

De olho na liderança, Afogados e Salgueiro entraram em campo determinadas a vencer. O Carcará pressionou e nos dez primeiros minutos de jogo marcou dois gols. Os dois saíram dos pés de Muller, um de pênalti aos 6 e outro em contra-ataque aos 9 minutos.

Jogando em casa, o Afogados não deixou barato e correu atrás da recuperação. Também de pênalti, Diego diminuiu aos 19 minutos e aos 35, Jamerson marcou contra e empatou o jogo.

No segundo tempo, os técnicos fizeram substituições estratégicas para dar mais ritmo de jogo e ofensividade. Assim, as duas equipes fizeram ataques importantes, mas não conseguiram finalizar com eficácia. O placar acabou mesmo em 2 a 2.

Com o resultado as duas equipes permanecem empatas com sete pontos. Confira a tabela de classificação completa.

Na próxima rodada, o Afogados enfrenta o Central no Lacerdão. A partida acontece no próximo domingo, às 16h. Já o Salgueiro recebe o Santa Cruz no Cornélio de Barros, no dia 20 de fevereiro, às 21h30. A informação é do GloboEsporte.