Páginas

sexta-feira, 5 de março de 2021

Senac oferece oportunidades de profissionalização e capacitação em Serra Talhada

O Senac em Serra Talhada está oferecendo diversas oportunidades para quem deseja investir em uma nova formação profissional, se capacitar para o mercado de trabalho ou desenvolver novas habilidades para a geração de renda. Estão abertas as inscrições para cursos nas áreas de Beleza, Gastronomia e Gestão.

Nesta Páscoa as pessoas deverão permanecer distanciadas fisicamente por causa da Covid-19, mas a data deve continuar sendo a mais importante do calendário anual para o comércio e a indústria do chocolate. Quem pretende aumentar a renda neste período pode se inscrever para o curso Bombons e Ovos de Páscoa. Com carga-horária de 15h, as aulas acontecerão de 15 a 19 de março no turno da tarde. 

Na área de Beleza, as oportunidades são para os cursos de Maquiagem Básica; Básico de Corte, Cabelo e Escova e Básico de Depilação. As três formações têm cargas-horárias mais curtas, que permitem o ingresso do profissional no mercado de trabalho em curto espaço de tempo.

O curso de Maquiagem Básica tem 20 horas-aulas e acontecerá de 15 a 23 de março, no turno da manhã. Quem optar pelo Básico de Corte Cabelo e Escova terá que cumprir 40 horas de carga horária, com aulas de 22 de março a 13 de abril, no turno da manhã. Para o curso Básico de Depilação, as aulas acontecerão de 22 de março a 6 de abril, no turno da noite, cumprindo 30 horas de carga horária.

Os cuidados com a imagem e a capacidade de potencializar seus pontos positivos serão abordados no curso de Marketing Pessoal para Vendedores: você é o seu melhor produto. Com 15 horas-aula, o curso da área de Gestão tem início previsto para o dia 22 de março, no turno da noite. 

As inscrições para os cursos oferecidos podem ser realizadas presencialmente no Senac em Serra Talhada, localizado à Praça Barão do Pajeú, 911 – Centro ou pelo site www.pe.senac.br. As vagas são limitadas. Mais informações podem ser obtidas por meio do telefone (87) 3929.2350.

Nenhum comentário:

Postar um comentário